Булочки с яблоками и корицей #избранное от Эльвиры Кравченко

Булочки с яблоками и корицей #избранное от Эльвиры Кравченко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
4

Ингредиенты

Дрожжи 11 гр
Вода 50 мл
Молоко 250 мл
Сахар 2 ст ложки
Соль 1 ч ложка
Сливочное масло 50 гр
яйца 2
Мука 650-700 гр
Яблоки 3 шт
Корица 1/2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить в тёплое место опару: дрожжи, сахар, вода, 2 ст ложки муки. Как поднимется шапкой - готово.
2
Добавить тёплое молоко, яйца, растопленное сливочное масло, соль и постепенно вымешиваем просеянную муку. Вымешиваем не сильно крутое тесто. Даём подняться ему минут 40-60 в зависимости от дрожжей.
3
Затем обминаем тесто и режем яблоки, можно вместо яблок положить повидло. Лепим булочки, закладываем начинку.
4
Противень смазываем маслом, выпекать 25-35 мин в зависимости от вашей духовки, при температуре 180 градусов. Готовые булочки смазываем желтком. И приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо,Ольга. Я мне очень приятно. Я надеюсь что вам булочки понравились!
18 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!