
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
#ужин #обед
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- Морковь 1
- лук 1
- лаваша круглых 4
- Масло сливочное 50 мл
- муки 5 ст л
- молоко 50 мл
- сыра твердого 100 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и морковкой и отложить. Лаваши берём готовые круглые если нет круглых берём обычные прямые.
2
Соус бешамель готовим на малом огне сливочное масло растопить добавить муку и хорошенько перемешать затем муку и тоже перемешиваем.
3
Затем поочередно выкладываем фарш затем лаваш кладем сверху мажут бешамель затем опять лаваш сверху лаваша посыпаем сыром потом фарш и так поочереди.
4
Верхний слой полностью наливаем бешамель ее хорошенько посыпаем сыром.



4.921104
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями