
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Сливочного масла 60 г
- Сахара 3 ложки
- Сметаны (2 ложки на тесто, остальное в начинку) 200 г
- Крахмала 2 ложки
- Яйца 2
- Сахара для начинки 3 ложки
- Творога 400 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто :муку, сахар, разрыхлитель и масло перетираем в крошку, добавляем сметану, делаем шар и отправляем в холодильник на 30 мин.
2
Творог с сахаром, сметаной или йогуртом, крахмалом и яйцами измельчаем в блендере.
3
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики, выкладываем начинку, я сверху украсила сушёной вишней.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 170 гр минут 35.



4.871516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями