Голубцы в Айсберге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Салат Айсберг
- Фарш
- Рис
- Морковь
- Лук
- Кетчуп
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Салат вымыть и обсудить. Рис отварить до полуготовности 5-7 минут и откинуть на дуршлаг. Не промывать! В фарш добавить рис, перемешать.
2
Добавить в фарш любимые специи и соль. Хорошо перемешать.
3
В каждый лист салата завернуть фарш, сформировать небольшие голубцы. Уложить в кастрюлю и поставить вариться.
4
Морковь и лук измельчить, обжарить на сковороде, добавить кетчуп, перемешать. Добавить ты кастрюлю, посолить бульон. Тушить 15-20 минут.
5
Готово! Приятного аппетита! Прекрасная альтернатива обычной капусте и готовится ещё быстрее!!! Подписывайтесь на мой Ютуб канал "Леськины вкусняшки" https://www.youtube.com/channel/UCSMrc8HEIog1xL2B8fDpsTg. Давайте дружить 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!