avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Праздничный
Торт Праздничный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Праздничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 230 г
  • Муки 240 г
  • Сметаны 250 г
  • Сгущ. молока 130 г
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, соду погасить в сметане и добавить к яйцам, взбить. Сгущенку влить и еще раз взбить,всыпать муку, хорошо размешать. Выпекать при 180° до сухой шпажки. Коржи разрезать и пропитать сиропом. Промазывать оставшейся сгущенкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями