
Торт Праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 230 г
- Муки 240 г
- Сметаны 250 г
- Сгущ. молока 130 г
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, соду погасить в сметане и добавить к яйцам, взбить. Сгущенку влить и еще раз взбить,всыпать муку, хорошо размешать. Выпекать при 180° до сухой шпажки. Коржи разрезать и пропитать сиропом. Промазывать оставшейся сгущенкой.



4.94996
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями