avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вымя
Вымя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вымя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карпенко (Кулибабина)🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вымя
  • Лук
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымя вымочить в нескольких водах до прозрачности воды.
2
Залить водой и дать закипеть. После закипания проварить минут 20.
3
Воду слить. Залить новой.
4
И так два раза.
5
На третий раз залить чистой водой. После закипания,уменьшить огонь и варить часа три.
6
Воду слить.вымя порезать на кусочки.
7
Обжарить на сковороде с большим количеством лука. Посолить.положить специи.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями