
Гороховый суп на копченых ребрах
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Ребер копченых 400-500 г
- Горох 200-300 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Горох у меня был круглый целый. Замочить часа на 2 в воде. Ребра помыть, положить в кипящую воду, в кастрюлю, где будет суп. Варить минут 15-20. Потом достать из бульона и отделить мясо от костей.
2
В бульон отправляем горох. Лук и морковь почистить, порезать, натереть и пассеровать на растительном масле. Добавляем в бульон овощи и мясо.
3
Варим до готовности гороха. Приятного аппетита 👍 можно подавать с сухариками. Сухарики сделала из чёрного хлеба 😉



4.98613
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)