avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак (почти)

Бешбармак (почти)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Домашние любят кушать именно так.

Ингредиенты

  • Говядина (баранина, и т.д) 1 кг
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Укроп 1/2 пучка
  • Соль, перец по вкусу
  • Тесто:
  • Мука пшеничная 300 гр
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить мясо, положить в кастрюлю, налить холодной воды, поставить на газ, довести до кипения, снять пенку, посолить, поперчить. Варить на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).
2
Просеять муку, добавить соль, яйцо и воду, замесить крутое тесто. Оставить отдохнуть.
3
Готовое мясо остудить, порезать на куски. Лук порезать полукольцами. Мясо выложить в кастрюлю, добавить немного бульона, лук, проварить несколько минут.
4
Тесто раскатать тонко, нарезать квадратами. Вскипятить оставшийся бульон, проварить квадратики теста несколько минут.
5
Подача: в глубокую тарелку налить бульон, выложить лук, мясо, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями