Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#курица #тесто
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 390 гр
- воды 250 гр
- соль
- растительного масла 30 гр
- Куриный фарш
- картофель
- лук
- соль, перец
- яйцо
- молоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто: в муку добавить соли, перемешать, влить воду и масло. Замесить мягкое, чуть липковатое тесто. Положить в холодильник на 30-40 мин. Чем дольше лежит тем лучше.
2
Картофель потереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкими и мелкими кубиками. Смешать с фаршем, добавить соль, перец, яйцо и молоко. Чтобы получился жидковатый фарш.
3
Достать тесто из холодильника, разделить на несколько небольших кусочков. Каждый кусочек раскатать как можно тоньше. На тесто выложить фарш, размазать по всему пласту. Скатать рулетом, нарезать на части по 5-7 см длиной.
4
Обжаривать на растительном масле, на небольшом огне до золотистой корочки. Я накрывала крышкой. Чем тоньше и мельче рулетики, тем быстрее и лучше они прожариваются. Подавать с любым белым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!