
Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#курица #тесто
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 390 г
- Воды 250 г
- Соль
- Растительного масла 30 г
- Куриный фарш
- Картофель
- Лук
- Соль, перец
- Яйцо
- Молоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто: в муку добавить соли, перемешать, влить воду и масло. Замесить мягкое, чуть липковатое тесто. Положить в холодильник на 30-40 мин. Чем дольше лежит тем лучше.
2
Картофель потереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкими и мелкими кубиками. Смешать с фаршем, добавить соль, перец, яйцо и молоко. Чтобы получился жидковатый фарш.
3
Достать тесто из холодильника, разделить на несколько небольших кусочков. Каждый кусочек раскатать как можно тоньше. На тесто выложить фарш, размазать по всему пласту. Скатать рулетом, нарезать на части по 5-7 см длиной.
4
Обжаривать на растительном масле, на небольшом огне до золотистой корочки. Я накрывала крышкой. Чем тоньше и мельче рулетики, тем быстрее и лучше они прожариваются. Подавать с любым белым соусом. Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями