
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия👩🏽🍳🥞🍳🥙
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Мука 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 150-200 г
- Яичный белок
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста нужно смешать растопленное масло с яйцом,сметаной,сахаром,мукой и разрыхлителем и замесить не липкое,мягкое тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут.
2
В это время приготовим начинку:
Творог,белок,сметану,сахар,крахмал тщательно размять вилкой или блендером.
3
После тесто раскатать колбаской,разрезать на части(получается 5-7 шт.),
раскатать не тонко,выложить начинку и сформировать.
Смазать желтком,отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Сочники получаются рассыпчатые и нежные 🤤
Приятного аппетита!



4.831877
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями