Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
Праздничное блюдо для мясоедов. Рулетики получаются мягкие, а начинка из шампиньонов...
6

Ингредиенты

свиной шеи 500 грамм
шампиньоны 200 грамм
луковица 1 шт
Оливковое масло
сливки 100 мл.
Картофель целый чищенный 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук мелко порубить. На сливочном масле обжарить сначала лук, затем добавить грибы и обжарить до золотистого цвета. Посолить.
2
Мякоть нарезать кусочками толщиной 1-2 см., отбить. Посолить, поперчить. Выложить начинку и свернуть рулетики.
3
Выложить в глубокую форму. На картофеле сделать поперечные надрезы. Посолить, полить оливковым или другим маслом. Мясные рулетики полить сливками.
4
Запекать в духовке при 200 градусах около часа. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!