avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон5 #супы #горячее #первыеблюда
на 5 л.

Ингредиенты

  • Мясных костей 1 кг
  • Капусты белокочанной 800 г
  • Средних картошки 4
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Большая свекла 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томат. пасты 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Соль, смесь перцев, хмелли-сунелли, паприка, лавровый лист по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить кости на бульон. Отделить мясо от костей и мясо вернуть в бульон.
2
Овощи промыть, очистить.
3
Лук нарежем кубиком,морковь трём на крупной тёрке и выкладываем на сковороду с раст маслом для жарки.
4
Свеклу нарезаем соломкой или трём на тёрке для корейской моркови,выкладываем к моркови с луком,добавляем сахар,уксус и пережариваем. За 5 мин. до готовности добавляем томат. пасту. Зажарка готова.
5
Капусту шинкуем и выкладываем в бульон с мясом,добавляем специи и лавровый лист,варим мин 10.
6
Картофель нарезаем брусочками,выкладываем в кастрюлю.
7
За 5 мин. до готовности выкладываем зажарку и измельчённый чеснок. Если есть необходимость,подсолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями