
Голень в мультиварке с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #пп
Ингредиенты
- голень 10 шт
- лук репчатый 1-2 шт
- морковь 1 шт
- соль
- перец чёрный
- хмели-сунели
- лавровый лист 1-2 шт
- масло растительное 1-2 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голень моем, если надо чистим.
2
Лук очищаем и нарезаем крупным кубиком. Морковь чистим, моем и нарезаем крупными дольками.
3
Мультиварку включаем в режим "Тушение" ставим время готовки 1.30 -2 часа. В чашу наливаем масло и опускаем лук и морковь, обжариваем до прозрачности лука. Затем кладем голень, в конце готовки солим, перчим, добавляем приправу хмели-сунели, лавровый лист. Тушим голень до готовности.
4
Готовые голени можно подать с овощным салатом, у меня из моркови.
5
Кушайте вкусно! Приятного аппетита!



4.811988
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями