
Свиная отбивная с гарниром "лобио"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#бодипозитив
25 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина для отбивных 6 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука 100 г
- Соль,специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Для гарнира:
- Фасоль стручковая замороженная 400 г
- Лук-репка 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Соль,сахар,перец и др. специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
По кускам свинины «пройтись» скалкой,прямо очень сильно прокатать через плёнку, для размягчения волокон, с обеих сторон. Затем можно немного отбить молотком. Каждый кусок посолить, поперчить и отставить «отдохнуть».
2
Готовим гарнир: в сковороду с растительным маслом кладем лук, порезанный мелким кубиком, добавим соли и 1/2 ч.л. сахара, черный перец. Протомим несколько минут, чтобы лук обжарился. Засыпаем зеленую фасоль, перемешиваем и готовим на слабом огне 10-15 минут. Добавляем сливочное масло,закрываем крышкой.Пока гарнир отдыхает – готовим мясо.
3
Обваливаем каждый кусок в муке,затем во взбитом яйце и на сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарим по несколько минут до образования румяной корочки. Накрываем сковороду с мясом крышкой и даем мясу «отдохнуть» 10 минут. Можно ужинать. Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями