avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная с гарниром "лобио"

Свиная отбивная с гарниром "лобио"

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#бодипозитив
25 минут
3 порции

Ингредиенты

  • свинина для отбивных 6 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • мука 100 грамм
  • соль,специи По вкусу
  • масло растительное для жарки
  • Для гарнира:
  • фасоль стручковая замороженная 400 грамм
  • лук-репка 1 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • масло сливочное 50 гр.
  • соль,сахар,перец и др.специи По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
По кускам свинины «пройтись» скалкой,прямо очень сильно прокатать через плёнку, для размягчения волокон, с обеих сторон. Затем можно немного отбить молотком. Каждый кусок посолить, поперчить и отставить «отдохнуть».
2
Готовим гарнир: в сковороду с растительным маслом кладем лук, порезанный мелким кубиком, добавим соли и 1/2 ч.л. сахара, черный перец. Протомим несколько минут, чтобы лук обжарился. Засыпаем зеленую фасоль, перемешиваем и готовим на слабом огне 10-15 минут. Добавляем сливочное масло,закрываем крышкой.Пока гарнир отдыхает – готовим мясо.
3
Обваливаем каждый кусок в муке,затем во взбитом яйце и на сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарим по несколько минут до образования румяной корочки. Накрываем сковороду с мясом крышкой и даем мясу «отдохнуть» 10 минут. Можно ужинать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!