Свиная отбивная с гарниром "лобио"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#бодипозитив
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- свинина для отбивных 6 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- мука 100 грамм
- соль,специи По вкусу
- масло растительное для жарки
- Для гарнира:
- фасоль стручковая замороженная 400 грамм
- лук-репка 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- масло сливочное 50 гр.
- соль,сахар,перец и др.специи По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
По кускам свинины «пройтись» скалкой,прямо очень сильно прокатать через плёнку, для размягчения волокон, с обеих сторон. Затем можно немного отбить молотком. Каждый кусок посолить, поперчить и отставить «отдохнуть».
2
Готовим гарнир: в сковороду с растительным маслом кладем лук, порезанный мелким кубиком, добавим соли и 1/2 ч.л. сахара, черный перец. Протомим несколько минут, чтобы лук обжарился. Засыпаем зеленую фасоль, перемешиваем и готовим на слабом огне 10-15 минут. Добавляем сливочное масло,закрываем крышкой.Пока гарнир отдыхает – готовим мясо.
3
Обваливаем каждый кусок в муке,затем во взбитом яйце и на сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарим по несколько минут до образования румяной корочки. Накрываем сковороду с мясом крышкой и даем мясу «отдохнуть» 10 минут. Можно ужинать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!