Мясное рагу из фарша для прикорма

Мясное рагу из фарша для прикорма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#прикорм
7

Ингредиенты

На фарш
фарша 100 грамм
яйцо 1
соцветия цветной капусты - 4-5 маленьких корешка 1 пучок
хлеба 50 грамм
Молока для замачивания хлеба
репчатого лука 1/2
На вкус соль, зира, кориандр
Для бульона
морковка 1
небольшая картошка 1
репчатого лука 1/2
Зелень, у меня кинза
мл. воды 350-400
Сметана или кислое молоко в тарелку с блюдом при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нашинковать мелким кубиком и добавить к фаршу. Туда же добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб (у меня кусок лепёшки), яйцо, мелко нарезанную цветную капусту и специи, всё хорошо перемешать. Фарш готов.
2
Морковь натераем на тёрке для морковчи, лук шинкуем мелким кубиком. Посеровать их до прозрачности и наливаем воду. Картошку нарезаем тоже кубиком. Фарш с картошкой добавляем в закипевшую воду и за 1-2 минуты добавляем зелень. Заправляем тарелочку с едой сметанкой или кислым молоком и кормим нашу кроху. Приятного аппетита!☺️🌹
3
Опубликовано 1 марта 2020 года.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!