avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
вкусненько очень

Ингредиенты

  • куриной печени 250 гр
  • лук 1
  • масла растительное 2 столовые ложки
  • муку 2 столовые ложки
  • соли 1\4 чайная ложка
  • смесь перцев 1\4 чайной ложки
  • сметаны 2 столовые ложки

Шаги приготовления

1
Печень промыли и нарезали помельче. Лук почистили и порезали мелким кубиком. На сковороду налили масло и обжариваем лук до золотистого цвета\это примерно 1-2 минуты\ добавляем печень и на среднем огне обжариваем 5 минут. Добавляем соль перец и муку постоянно помешиваем чтобы все вкусы соединились. Затем сметану перемешали и добавили кипятка стакан еще раз перемешали и даем закипеть. Накрываем крышкой и выключаем огонь.
2
Подавать можно с любым гарниром. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3