
Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
вкусненько очень
Ингредиенты
- куриной печени 250 гр
- лук 1
- масла растительное 2 столовые ложки
- муку 2 столовые ложки
- соли 1\4 чайная ложка
- смесь перцев 1\4 чайной ложки
- сметаны 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
Печень промыли и нарезали помельче. Лук почистили и порезали мелким кубиком. На сковороду налили масло и обжариваем лук до золотистого цвета\это примерно 1-2 минуты\ добавляем печень и на среднем огне обжариваем 5 минут. Добавляем соль перец и муку постоянно помешиваем чтобы все вкусы соединились. Затем сметану перемешали и добавили кипятка стакан еще раз перемешали и даем закипеть. Накрываем крышкой и выключаем огонь.
2
Подавать можно с любым гарниром. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.881470
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)