avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Масленичная неделя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Масленичная неделя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Вот и закончилась Масленичная неделя. Сколько разнообразных рецептов представили наши...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто блинное:
  • Муки 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 40 г
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 800 мл
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Начинка:
  • Молотых орехов 0,5 стак.
  • Грушевого повидла 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем закваску для блинов.
2
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем небольшое количество муки, 2 ст. молока,щепотку соли и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
3
Даем выстоится 5-7 мин. и продолжаем добавлять муку и молоко, постоянно перемешивая смесь.
4
Добавляем в блинную смесь растительное масло и оставляем её минут на 30 на расстойку.
5
Разогрев сковороду, выпекаем на ней наши блины, смазывая каждый готовый блин сливочным маслом.
6
Готовим начинку. Орехи перемалываем на блендере, смешиваем с повидлом и наслаждаемся ее вкусом.
7
Бон аппетит, друзья!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями