
Масленичная неделя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Вот и закончилась Масленичная неделя.
Сколько разнообразных рецептов представили наши...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто блинное:
- Муки 350 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 40 г
- Соли 1 щеп.
- Молока 800 мл
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Начинка:
- Молотых орехов 0,5 стак.
- Грушевого повидла 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем закваску для блинов.
2
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем небольшое количество муки, 2 ст. молока,щепотку соли и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
3
Даем выстоится 5-7 мин. и продолжаем добавлять муку и молоко, постоянно перемешивая смесь.
4
Добавляем в блинную смесь растительное масло и оставляем её минут на 30 на расстойку.
5
Разогрев сковороду, выпекаем на ней наши блины, смазывая каждый готовый блин сливочным маслом.
6
Готовим начинку. Орехи перемалываем на блендере, смешиваем с повидлом и наслаждаемся ее вкусом.
7
Бон аппетит, друзья!!!



4.911182
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями