Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кирилл Ардашев

Ингредиенты

шампиньонов 200 грамм
картошки 2
лука 1/2
Соль
Перец
сливок 100 грамм
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все продукты. Тщательно помоем картошку, грибы, лук и мелко порежем.
2
Разогреем кастрюлю, добавим немного сливочного масла и начнём обжаривать лук.
3
Добавим нарезанные грибы и обжарим до готовности.
4
Заранее подготовим кипяток. Добавим кубики картошки и зальём кипятком до покрытия. По вкусу добавим соль и перец.
5
Готовим до готовности картошки. Добавляем 100 грамм 20% сливок, используем блендер и доводим суп до состояния крема.
6
По желанию, добавляем сухари. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
как аппетитно выглядит! подскажите, а чеснок и лавровый лист вы не добавляли? рецепт огонь!
2 марта 2020 г.
Ответить
Лавровый лист добавлять не нужно. Чеснок можете добавить по-своему желанию!)
2 марта 2020 г.
Ответить
спасибо за быстрый ответ! Жду ваши новые рецепты!
2 марта 2020 г.
Ответить
Очень просто и вкусно. Спасибо вам за рецепт😊 обязательно буду ждать новых 👍
12 марта 2020 г.
Ответить
Вкусный супчик, очень любим такой😋👌☺️
22 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!