
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Ардашев
Ингредиенты
- шампиньонов 200 грамм
- картошки 2
- лука 1/2
- Соль
- Перец
- сливок 100 грамм
- Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Тщательно помоем картошку, грибы, лук и мелко порежем.
2
Разогреем кастрюлю, добавим немного сливочного масла и начнём обжаривать лук.
3
Добавим нарезанные грибы и обжарим до готовности.
4
Заранее подготовим кипяток. Добавим кубики картошки и зальём кипятком до покрытия. По вкусу добавим соль и перец.
5
Готовим до готовности картошки. Добавляем 100 грамм 20% сливок, используем блендер и доводим суп до состояния крема.
6
По желанию, добавляем сухари. Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)