
Жавари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#бодипозитив #вокругсвета
#первое
#супы
Очень полезный, сытный, вкусный суп,...
120 м.
10 порций
Ингредиенты
- Говяжего мяса 500 г
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Картофеля 2
- Помидора 2-3
- Красной фасоли 100 г
- Маша 100 г
- Жавори (киноа) 100 г
- Соли 1 ст. л.
- Черного молотого 1/2 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Сухих овощей (12 овощей, от приправыча) 1 ч. л.
- Воды 3 л
- Растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем кубиками средними. На масле обжариваем лук и мясо до полуготовности на огне выше среднего. Добавляем помидоры и морковь, обжариваем. Солим, перчим, добавляем приправы и заливаем воду. Как начнет кипеть вода добавляем фасоль, маш и жавари.
2
Варим на среднем огне минут 40-45 до готовности. В конце отправляем картофель и варим ещё минут 10-15. Берём пробу, при необходимости корректируем по вкусу. Подаём порционно.
3
P.s... фасоль заранее замочить либо на ночь или на 5-6 часов до начало готовки. Маш так же замочить на пару часов. Жавари достаточно хорошо промыть пару раз.



4.98610
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями