
Жавари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#бодипозитив #вокругсвета
#первое
#супы
Очень полезный, сытный, вкусный суп,...
120 м.
10 порций
Ингредиенты
- говяжего мяса 500 гр.
- лук репчатый 1
- морковь 1
- картофеля 2
- помидора 2-3
- красной фасоли 100 гр.
- маша 100 гр.
- жавори (киноа) 100 гр.
- соли 1 ст. л.
- черного молотого 1/2 ч. л.
- кориандра 1/2 ч. л.
- сухих овощей (12 овощей, от приправыча) 1 ч. л.
- воды 3 л.
- растительного масла 70 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем кубиками средними. На масле обжариваем лук и мясо до полуготовности на огне выше среднего. Добавляем помидоры и морковь, обжариваем. Солим, перчим, добавляем приправы и заливаем воду. Как начнет кипеть вода добавляем фасоль, маш и жавари.
2
Варим на среднем огне минут 40-45 до готовности. В конце отправляем картофель и варим ещё минут 10-15. Берём пробу, при необходимости корректируем по вкусу. Подаём порционно.
3
P.s... фасоль заранее замочить либо на ночь или на 5-6 часов до начало готовки. Маш так же замочить на пару часов. Жавари достаточно хорошо промыть пару раз.



4.98610
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями