Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
4
Ингредиенты
картофелин 10
Грибы сухие (можно свежие)
Лук, морковь
яйцо 1
Соль, специи по вкусу
Мука 5 ст.л
Масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель моем, чистим и варим (не солим). Грибы отвариваем, затем остужаем и если надо режем. Лук и морковь обжариваем, добавляем грибы и жарим ещё 5-7 минут.
2
Из варёного картофеля делаем пюре, добавляем соль, специи и вбиваем яйцо, добавляем муку. Масса должна слепливаться в ком. Из картофельной массы делаем лепешку, во внутрь кладем начинку, защипываем края. Жарим на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Подаём со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита 😀👍👍
4.911216
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!