Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
4

Ингредиенты

картофелин 10
Грибы сухие (можно свежие)
Лук, морковь
яйцо 1
Соль, специи по вкусу
Мука 5 ст.л
Масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель моем, чистим и варим (не солим). Грибы отвариваем, затем остужаем и если надо режем. Лук и морковь обжариваем, добавляем грибы и жарим ещё 5-7 минут.
2
Из варёного картофеля делаем пюре, добавляем соль, специи и вбиваем яйцо, добавляем муку. Масса должна слепливаться в ком. Из картофельной массы делаем лепешку, во внутрь кладем начинку, защипываем края. Жарим на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Подаём со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита 😀👍👍
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!