
Манты Постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 320 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Живые дрожжи 25 г
- Теплой воды 200 мл
- Начинка
- Средний картофель 10 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Паприка, черный перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску просеять муки. Добавить соль. В теплой воде растворяем дрожжи. В муку влить дрожжи и добавить масло. Замесить тесто и оставить в теплое место.
2
Пока тесто подходит, принимаемся к начинке. Картофель и лук очистить и нарезать мелко кубиками. Добавить соль и специи. Хорошо перемешать.
3
Делим тесто примерно по 25-30 гр. Начинаем лепить манты. Укладываем в мантоварку. Варим 40 минут. Сегодня мы еще сделали зажарку из лука так же на растительном масле. 2 шт большие луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Всем приятного аппетита :-)



4.851724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)