Манты Постные

Манты Постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
4

Ингредиенты

мука 320 гр
растительное масло 3 ст л
соль 0.5 ч л
живые дрожжи 25 гр
теплой воды 200 мл
Начинка
средний картофель 10 шт
лук 2 шт
соль 0.5 чл
Паприка, черный перец, куркума по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять муки. Добавить соль. В теплой воде растворяем дрожжи. В муку влить дрожжи и добавить масло. Замесить тесто и оставить в теплое место.
2
Пока тесто подходит, принимаемся к начинке. Картофель и лук очистить и нарезать мелко кубиками. Добавить соль и специи. Хорошо перемешать.
3
Делим тесто примерно по 25-30 гр. Начинаем лепить манты. Укладываем в мантоварку. Варим 40 минут. Сегодня мы еще сделали зажарку из лука так же на растительном масле. 2 шт большие луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Всем приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Эти мантики просто БОМБА! Оторваться невозможно! 😋😋😋
6 марта 2020 г.
Ответить
Благодарю!
7 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!