avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты Постные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты Постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 320 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Живые дрожжи 25 г
  • Теплой воды 200 мл
  • Начинка
  • Средний картофель 10 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Паприка, черный перец, куркума по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску просеять муки. Добавить соль. В теплой воде растворяем дрожжи. В муку влить дрожжи и добавить масло. Замесить тесто и оставить в теплое место.
2
Пока тесто подходит, принимаемся к начинке. Картофель и лук очистить и нарезать мелко кубиками. Добавить соль и специи. Хорошо перемешать.
3
Делим тесто примерно по 25-30 гр. Начинаем лепить манты. Укладываем в мантоварку. Варим 40 минут. Сегодня мы еще сделали зажарку из лука так же на растительном масле. 2 шт большие луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Всем приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2