Манты Постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
4
Ингредиенты
мука 320 гр
растительное масло 3 ст л
соль 0.5 ч л
живые дрожжи 25 гр
теплой воды 200 мл
Начинка
средний картофель 10 шт
лук 2 шт
соль 0.5 чл
Паприка, черный перец, куркума по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску просеять муки. Добавить соль. В теплой воде растворяем дрожжи. В муку влить дрожжи и добавить масло. Замесить тесто и оставить в теплое место.
2
Пока тесто подходит, принимаемся к начинке. Картофель и лук очистить и нарезать мелко кубиками. Добавить соль и специи. Хорошо перемешать.
3
Делим тесто примерно по 25-30 гр. Начинаем лепить манты. Укладываем в мантоварку. Варим 40 минут. Сегодня мы еще сделали зажарку из лука так же на растительном масле. 2 шт большие луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Всем приятного аппетита :-)
4.851724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!