Чизкейк Баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
По мотивам чизкейка Малиновый Рафаэлло из моих рецептов родился Баунти — райское...
5
Ингредиенты
маскарпоне 400 г
мягкого творога 400 г
Кокосовый слой
кокосовой стружки 80 г
Подсластитель по вкусу
Ванильный экстракт
желатина 10 г
молока 100 мл
Шоколадный слой
шоколада (использую без сахара) Плитка
Подсластитель по вкусу
желатина 10 г
молока 100 мл
Шоколадная глазурь
шоколада Плитка
желатина 1 ч.л.
молока 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить маскарпоне и мягкий творог и разделить массу пополам.
2
Подготовить желатин для всех слоев, замочив в молоке.
3
Смешать ингредиенты для шоколадного слоя, вылить на основу (рецепт основы в рецепте Малиновый Рафаэлло), оставить в холодильнике на час.
4
В это время соединить ингредиенты для кокосового слоя, следом вылить на шоколадный. Снова на полчаса в холодильник.
5
Для глазури растопить плитку шоколада на водяной бане или в микроволновке. Смешать с желатиновым молоком, вылить сверху кокосового слоя и отправить на финальное застывание минимум на 4 часа. Готово!💛
6
П.с. у меня кокосовая стружка с красителем, поэтому чиз небесно голубой 😁
4.841812
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!