avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Баунти

Чизкейк Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Онищук🌳
По мотивам чизкейка Малиновый Рафаэлло из моих рецептов родился Баунти — райское...

Ингредиенты

  • маскарпоне 400 г
  • мягкого творога 400 г
  • Кокосовый слой
  • кокосовой стружки 80 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванильный экстракт
  • желатина 10 г
  • молока 100 мл
  • Шоколадный слой
  • шоколада (использую без сахара) Плитка
  • Подсластитель по вкусу
  • желатина 10 г
  • молока 100 мл
  • Шоколадная глазурь
  • шоколада Плитка
  • желатина 1 ч.л.
  • молока 50 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Соединить маскарпоне и мягкий творог и разделить массу пополам.
2
Подготовить желатин для всех слоев, замочив в молоке.
3
Смешать ингредиенты для шоколадного слоя, вылить на основу (рецепт основы в рецепте Малиновый Рафаэлло), оставить в холодильнике на час.
4
В это время соединить ингредиенты для кокосового слоя, следом вылить на шоколадный. Снова на полчаса в холодильник.
5
Для глазури растопить плитку шоколада на водяной бане или в микроволновке. Смешать с желатиновым молоком, вылить сверху кокосового слоя и отправить на финальное застывание минимум на 4 часа. Готово!💛
6
П.с. у меня кокосовая стружка с красителем, поэтому чиз небесно голубой 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!