
Картофельные дольки с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#марафон5
Ингредиенты
- картофель 4 шт
- крахмал картофельный 1 ч л (без горки)
- масло растительное 1 ст л
- приправы: итальянские травы, чеснок сушёный, ореховая приправа, приправа для птицы
- соль морская
- брюссельская капуста 300 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель в кожуре🥔 тщательно помыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать дольками. Поместить в пакет. Добавить крахмал картофельный и хорошо встряхнуть. Добавить в пакет масло растительное, соль и приправы. Потрясти пакет. Противень застелить пергаментом и выложить дольки картофеля. Запекать в духовке при t 200 градусов до золотистого цвета 35 минут.
2
Выложить брюссельскую капусту в чашу пароварки. Добавить немного воды и готовить в режиме На пару 10 минут. На сковороде обжарить полоски бекона на сливочном масле. Добавить брюссельскую капусту. Перемешать и приправить солью и чёрным перцем.



5503
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)