avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливы с кабачками
Сливы с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливы с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
Из книги Ксении Сергеевой "1000 блюд за 5 минут". На мой взгляд, это прекрасное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив без косточек 500 г
  • Кабачков 300 г
  • Сметаны 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Зелени укропа 1 пуч.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, добавить 100 мл воды и тушить до готовности (Я тушила кабачки без масла. Не думаю, что это как-то особенно повлияло на вкус)
2
Сливы вымыть и мелко нарезать.
3
Зелень укропа вымыть и нашинковать.
4
Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
5
Сливы смешать с чесноком, кабачками, зеленью укропа, посолить и заправить смесью сметаны и майонеза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями