Фасоль, тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Ингредиенты
- красная фасоль 3 ст
- лук репчатый 3 шт
- морковь 3 шт
- болгарский перец 3 шт
- томатная паста 0, 5 л
- чеснок 2-3 зубчика
- масло подсолнечное рафинированное 1 ст
- соль и перец чёрный молотый по вкусу
- вода 1 ст
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в воде на 2 часа. Лук мелко порезать кубиками. Морковь потереть на тёрке, смешать с луком. Обжарить с добавлением подсолнечного масла. Посолить и поперчить.
2
Переложить в кастрюлю вместе с фасолью и тушить 10 минут. Болгарский перец порезать кубиками, добавить к овощам. Тушить 10 минут.
3
Добавить томатную пасту (я добавляю пасту домашнего приготовления, нынче богатый урожай томатов!) и тушить ещё 10 минут. Можно выдавить через пресс 2-3 зубчика чеснока, но это по вкусу)))
4
Фасоль, тушёная с овощами, готова! Можно отведать сразу, а можно и впрок заготовить. Блюдо можно готовить и зимой, если заморозить нарезанный болгарский перец. Все остальные продукты очень легко хранить.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!