
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца+ 1 белок 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Протереть творог через сито.
2
Смешать творог, яйца и сахар. Взбить миксером до растворения сахара. Разложить небольшими частями по тарелкам.
3
Запекать в микроволновке 15 минут.
4.811986
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































