Чёрная уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сегодня, 7 марта, народный календарь велел готовить чёрную уху. Это рыбный суп на...
на 3 литра супа
Ингредиенты
- рассола 500 мл
- небольшие рыбки 2-3
- картофелины 4
- По 1 шт. свекла
- Морковь
- Луковица
- Корень сельдерея
- Лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу
- Растительное масло - для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыба может быть любая, самая простая. Почистить её, выпотрошить, сложить в кастрюлю. Залить 2 литрами холодной воды. Довести до кипения и поварить 15-20 минут.
2
Тем временем картофель нарезать небольшими кубиками. Коренья потереть мелко.
3
Положить картофель в кастрюлю. А прочие овощи сначала пассеровать на растительном масле, а после добавить кипяток, накрыть крышкой и потушить на малом огне 10 минут. Также добавить в суп.
4
Когда картофель в супе полностью сварился, стал мягким, влить рассол. Добавить лавровые листы, зелень, соль и перец по вкусу. Всё вместе варить ещё 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями