
Свинина в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Сегодня у меня прекрасный рецепт из свинины, тушёная в сметанном соусе. Мясо получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (корейка) 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Сметана 200 г
- По вкусу соль, перец, приправа для мяса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину моем, режим брусочками или пластинками и маринуем Солим, перчим, сыпем приправу, наливаем немножко масло, перемешиваем и отставляем на 30минут
2
Лук чистим, режим полу кольцами. Морковь чистим, трём на тёрке для корейской морковки. Разогреваем сковородку, выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне переодически помешивая. Доводим свинину до полуготовности. Затем добавляем лук слегка обжариваем, потом добавляем морковь и продолжаем обжаривать ещё 3-5 минут. Затем перекладываем мясо в кастрюлю наливаем немножко воды и тушим на медленном огне 20-25 минут
3
Когда мясо станет мягким, добавляем сметану и тушим ещё 5минут. Подаём с любым гарниром, у меня рис. Приятного аппетита.
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗



4.82087
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями