
Чечевичные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#постнаязакуска
Ингредиенты
- Чечевица 300 г
- Лук 2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Укроп
- Мука несколько ложек несколько ложек
- Соль
- Чёрный перец
- Красный перец-паприка
Шаги приготовления
1
Чечевицу отварить, вместе с луком, картошкой провести через мясорубку, можно и в блендере, добавить мелко нарезанную зелень. Добавить немного муки и жарить на масле, выкладывая ложкой. Очень вкусные, похожи по вкусу на мясные.✅



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями