
Кунжутное мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#постныйдесерт
24 часа
4 порции
Ингредиенты
- Лимонного сока 50 мл
- Натурального мёда 70 г
- Воды 80 мл
- Кунжута 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кунжут смолоть в блендере или кофемолке. Молоть нужно кратко, с перерывами, чтобы семена кунжута не нагревались и не выделяли масло.
2
Добавить воду, сок лимона и мед. Смешать все с помощью блендере.
3
Выложить массу в формочки и поставить в морозилку на 24 часа.
4
При подаче выложить мороженое из формочек, подавать с ягодами или по желанию с любыми добавками, или без них. Это мороженое не застывает с лед, остается довольно таки мягким, но очень вкусным и полезным.Угощайтесь пожалуйста, приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями