Кунжутное мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#постныйдесерт
24 часа
4 порции
Ингредиенты
- лимонного сока 50 мл.
- натурального мёда 70 грамм
- воды 80 мл.
- кунжута 100 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кунжут смолоть в блендере или кофемолке. Молоть нужно кратко, с перерывами, чтобы семена кунжута не нагревались и не выделяли масло.
2
Добавить воду, сок лимона и мед. Смешать все с помощью блендере.
3
Выложить массу в формочки и поставить в морозилку на 24 часа.
4
При подаче выложить мороженое из формочек, подавать с ягодами или по желанию с любыми добавками, или без них. Это мороженое не застывает с лед, остается довольно таки мягким, но очень вкусным и полезным.Угощайтесь пожалуйста, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями