avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефаль, запечённая с лимоном

Кефаль, запечённая с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#рыба #духовка #горячее На мой взгляд, кефаль - недооценённая рыба. А ведь она и...

Ингредиенты

  • кефаль (примерно на 1 кг) 1
  • лимон 1
  • розмарина 1 щепотка
  • Перец, соль
  • оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кефаль почистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвостовой плавник. Из головы сразу убираю жабры и кладу в морозилку. Подкопится рыба- будет солянка или суп.
2
Обязательно нужно удалить чёрную пленку с внутренней стороны брюшка- она горчит. Легко удаляется салфеткой или тряпочкой.
3
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Поперчить, посолить, растереть в ступке розмарин и присыпать. Порезать лимон на кружочки, Вложить в брюшко дольки лимона и с обеих сторон на кожу. Завернуть в пергамент.
4
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 -30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!