avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша с фаршем
Пирог из лаваша с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из лаваша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 1-2 шт.
  • Фарша (можно использовать любой) 700 г
  • Грибы (так же можно использовать любые) 400 г
  • Лука 2 шт.
  • Перетертых томатов или сока 250 мл
  • Соль, перец
  • Для заливки:
  • Сметаны 15% 250 мл
  • Молока 100 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Соль, перец
  • Сверху пирог посыпаем:
  • Сыра (любой твёрдый) 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить, если нежирный, то с добавлением масла. Затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до выпаривания лишней жидкости. Далее лук и ещё потушить 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Последними в сковороду идут перетертые помидоры и тушится вся начинка пару минут.
2
Лаваш порезать пополам. Выложить начинку, на край лаваша, и свернуть в рулет. Все рулеты уложить в форму для выпекания.
3
Приготовим заливку: для этого смешаем яйца, сметану, молоко, соль и перец и зальём этим рулеты, сверху выложим тертый сыр и отправим наш пирог в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. Как только сыр слегка подрумянится, пирог готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями