avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍗Овощи и курочка в фольге🍗
🍗Овощи и курочка в фольге🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍗Овощи и курочка в фольге🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#бодипозитив #курица #картофель #овощи #мойрецепт

Ингредиенты

  • Курочки 1,5 кг
  • Картофелин 15-20 шт.
  • Лимон 1
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Чёрный молотый перец
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Моркови 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Приправы для курицы по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на небольшие кусочки.
2
Из лимона выжать сок.
3
Лук очистить,нарезать полукольцами.
4
Курицу положить в миску,залить соком лимона,соевым соусом и всыпать чёрный молотый перец и репчатый лук. Посыпать приправами,перемешать. Оставить на полчаса промариноваться.
5
Пока курица маринуется,почистить картофель,нарезать средними ломтиками.
6
Морковь очистить,нарезать кружочками специальным ножом. Можно просто кружочками.Вкус не изменится)))
7
Далее смешиваем сметану и майонез,солим,перчим.
8
После этого смешиваем курочку с картофелем и морковью. Заливаем майонез и сметаной. Ещё все хорошо промешиваем. По необходимости ещё солим.
9
Противень застелить фольгой,выложить в него курицу с овощами. Разровнять.
10
Полить сверху растительным маслом.
11
После этого закрыть фольгой верх,чтобы не осталось открытой массы.
12
Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов около часа.
13
После чего убрать вверху фольгу и запекать при 180 градусов минут 25.
14
Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями