
Свинина запеченная с гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного карбоната 1 кг
- Маринованная тонко нарезанная луковица 1
- Гранатового соуса 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Приправы для мяса 1 ст. л.
- Сулугуни 50 г
- Рассола от маринованных помидоров или просто воды 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать ломтями толщиной 0,5-0,7 мм и мариновать в смеси гранатового соуса, майонеза и специй для мяса не менее 6 часов. Мясо выложить на противень, сверху - лук, потом тонкие ломтики сыра. Налить рассол или воду и запекать в разогретой до 180* С духовке 30 минут.
4.99596
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































