ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ёка с зелёным луком

Ёка с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#армянскаякухня #кукпад #cookpad_ru #ёка
2 порции

Ингредиенты

  • большой лаваш 1
  • сливочного масла для смазки сковороды Кусочек
  • яйца 2
  • сыра 30 грамм
  • перьев зелёного лука Несколько
  • соль, перец На вкус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Накалившуюся сковороду смазать маслом. Лист лаваша делим пополам. Половинку лаваша укладываем одной стороной на сковороду так, чтобы края свисали. Туда аккуратно разбиваем яйцо, белок размазываем по поверхности, не прокалывая желток, сверху насыпаем нарезанную зелень, солим, перчим, накрываем второй стороной, натираем сверху сыр, заворачиваем края и переворачиваем швом вниз, немного жарим и вынимаем. Так и со второй половинкой лаваша.
2
Всё пропекается, а желток остаётся жидким. Чтобы не обжечь руки пользовалась силиконовыми варежками. Приятного аппетита!😊🌹
3
Опубликовано 11 марта 2020 года в 13:10 по ташкентскому времени
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!