
Пирожное «картошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева
#марафон
Ингредиенты
- Крем-соус
- Молока 260 мл
- Обезжиренного какао 1 ст. л.
- Сах. зам
- Агар-агар 1 ч. л.
- Тесто
- Овсяных отрубей 2 ст. л.
- Пшеничных отрубей 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Обезжиренного какао 1 ст. л.
- Сах. зам
- Соды 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто. Все перемешиваем и в конце добавляем несколько капель уксуса, для активации соды, чтобы пошла реакция разрыхления. Тесто перекладываю в силиконовую миску (диаметром 13 см). Выпекаю в СВЧ 2 минуты.
Пока бисквит остывает я готовлю крем-соус.
2
Крем-соус. Все перемешиваю и довожу до кипения, постоянно помешивая. Когда крем чуть остынет я раскрашиваю туда бисквит. Все тщательно перемешиваю. Формирую шарики. Укладываю пирожные в контейнер и в холодильник.



4.97718
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями