Козлятина с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Semenihina Kristina
#подарокалександру
Рекомендую приготовить, это очень вкусно)
6 порций
1
Ингредиенты
- Козлятина 800 гр
- Картофель 8 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 4-5 зубчика
- Горчица 1-2 ст ложки
- Соевый соус 1-2 ст ложки
- Масло оливковое (можно растительное) 1 ст ложка
- Соль, перец, специи по вкусу (базилик, тимьян, хмели-сунели)
- Кабачки (у меня замороженные)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала мариную козлятину(иногда делаю с бараниной) Разделываю на порционные куски и добавляю чеснок, соевый соус,масло, горчицу, соль, перец и специи по вкусу (базилик обязательно, тимьян и хмели-сунели). Отправляю в холодильник мариноваться от 2 до 12 часов.
2
Картофель крупно нарезать, посолить поперчить и добавить немного горчицы.
3
Морковь нарезаю крупно, лук репчатый мелкими кубиками
4
Выкладываю в форму мясо, овощи и сверху мороженный кабачок, накрываю фольгой и отправляю в духовку на 2-2,5 часа на 200 градусов
5
Достаем из духовки, выкладываем и наслаждаемся)
6
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Кристина спасибо за рецепт. Конечно с козлятиной достаточно проблемно сделать а вот с бараниной попробую😉😉😉
9 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!