Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Писарева
#подарокалександру
Ингредиенты
Капуста 1 качан
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Фарш куриный 0,5 кг
Картофель 3-4 шт
Кабачок 1 шт
Соль, Специи по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное
Вода 300 мл
Рис(по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем и перетираем с солью. Оставляем на 10 минут, чтобы дала сок.
2
Лук, морковь, картофель и кабачок моем, чистим и нарезаем, морковь трём на крупной терке.
3
Обжариваем фарш с луком и морковью минут 10.
4
Добавляем капусту, кабачок и картофель и рис в обжаренный фарш.
5
Доливаем воды 300 мл. Добавляем Специи.
6
Тушим на медленном огне до готовности капусты (минут 40). В конце перемешать и добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!