Пельмени рыбные русские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
4
Ингредиенты
муки 400 г
яйца 2
воды 3 ст. л.
рыбы (у меня треска) 500 г
луковицы 2-3
масла сливочного 50 г
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеянную муку насыпать на стол, сделать углубление, влить воду, яйца, посолить и замешать крутое тесто, Накрыть его крышкой и дать постоять около часа.
2
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
3
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, на средину каждого положить фарш и защипнуть.
4
Варить пельмени 8-10 минут.
5462
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!