Фрикасе из кролика и шампиньонов с запеченным картофелем

Фрикасе из кролика и шампиньонов с запеченным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
28

Ингредиенты

Крольчатина
Шампиньоны
Репчатый лук 1 большая луковица
чеснока 4-5 зубчиков
сельдерея 1 стебель
Зелень по вкусу
Сливочное масло для обжаривания
Сливки 10%
Сушеные пряные травы по вкусу
Оливковое масло
Картофель
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать кролика на небольшие кусочки, обвалять тонко в муке, добавить соль, перец по вкусу, обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
2
Разрезать шампиньоны на четвертинки, добавить к кролику, обжарить.
3
Мелко нарезать лук, чеснок, сельдерей, добавить к кролику с шампиньонами, обжарить.
4
Добавить сливки, добавить ещё немного соли и сушеных пряных трав по вкусу. Тушить на медленном огне до загустения сливок. Когда сливки загустели, добавить мелко нарубленную зелень по вкусу.
5
Нарезать картофель на крупные ломтики, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сушеными пряными травами по вкусу, добавить соль, перец. Запекать в духовке на 240 градусах 25 минут.
6
Приятного аппетита! 🍴
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Только с маслятами и без сельдерея.
31 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!