Фрикасе из кролика и шампиньонов с запеченным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
28
Ингредиенты
Крольчатина
Шампиньоны
Репчатый лук 1 большая луковица
чеснока 4-5 зубчиков
сельдерея 1 стебель
Зелень по вкусу
Сливочное масло для обжаривания
Сливки 10%
Сушеные пряные травы по вкусу
Оливковое масло
Картофель
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать кролика на небольшие кусочки, обвалять тонко в муке, добавить соль, перец по вкусу, обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
2
Разрезать шампиньоны на четвертинки, добавить к кролику, обжарить.
3
Мелко нарезать лук, чеснок, сельдерей, добавить к кролику с шампиньонами, обжарить.
4
Добавить сливки, добавить ещё немного соли и сушеных пряных трав по вкусу. Тушить на медленном огне до загустения сливок. Когда сливки загустели, добавить мелко нарубленную зелень по вкусу.
5
Нарезать картофель на крупные ломтики, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сушеными пряными травами по вкусу, добавить соль, перец. Запекать в духовке на 240 градусах 25 минут.
6
Приятного аппетита! 🍴
4.98642
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!