
Фрикасе из кролика и шампиньонов с запеченным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Крольчатина
- Шампиньоны
- Репчатый лук 1 большая луковица
- чеснока 4-5 зубчиков
- сельдерея 1 стебель
- Зелень по вкусу
- Сливочное масло для обжаривания
- Сливки 10%
- Сушеные пряные травы по вкусу
- Оливковое масло
- Картофель
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Разделать кролика на небольшие кусочки, обвалять тонко в муке, добавить соль, перец по вкусу, обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
2
Разрезать шампиньоны на четвертинки, добавить к кролику, обжарить.
3
Мелко нарезать лук, чеснок, сельдерей, добавить к кролику с шампиньонами, обжарить.
4
Добавить сливки, добавить ещё немного соли и сушеных пряных трав по вкусу. Тушить на медленном огне до загустения сливок. Когда сливки загустели, добавить мелко нарубленную зелень по вкусу.
5
Нарезать картофель на крупные ломтики, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сушеными пряными травами по вкусу, добавить соль, перец. Запекать в духовке на 240 градусах 25 минут.
6
Приятного аппетита! 🍴



4.98642
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)