Фрикасе из кролика с маслятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#второеблюдо #горячее #кролик #фрикасе #вторыеблюда
Ингредиенты
- Тушка кролика
- Маслята или другие грибы 500-600 гр
- Репчатый лук 1 большая луковица
- чеснока 4-5 зубчиков
- Сливочное масло для обжаривания
- Сливки 10%
- Зелень
- Раст. масло
- Перец, соль, сушеные пряные травы По вкусу
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделать кролика на небольшие кусочки, обвалять тонко в муке, добавить соль, перец по вкусу, обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
2
Нарезать грибы на четвертинки, добавить к кролику, обжарить.
3
Мелко нарезать лук, чеснок, добавить к кролику с маслятами, обжарить.
4
Добавить сливки, добавить ещё немного соли и сушеных пряных трав по вкусу. Тушить на медленном огне до загустения сливок. Когда сливки загустели, добавить мелко нарубленную зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!