Фрикасе из кролика с маслятами

Фрикасе из кролика с маслятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#второеблюдо #горячее #кролик #фрикасе #вторыеблюда
33

Ингредиенты

Тушка кролика
Маслята или другие грибы 500-600 гр
Репчатый лук 1 большая луковица
чеснока 4-5 зубчиков
Сливочное масло для обжаривания
Сливки 10%
Зелень
Раст. масло
Перец, соль, сушеные пряные травы По вкусу
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать кролика на небольшие кусочки, обвалять тонко в муке, добавить соль, перец по вкусу, обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
2
Нарезать грибы на четвертинки, добавить к кролику, обжарить.
3
Мелко нарезать лук, чеснок, добавить к кролику с маслятами, обжарить.
4
Добавить сливки, добавить ещё немного соли и сушеных пряных трав по вкусу. Тушить на медленном огне до загустения сливок. Когда сливки загустели, добавить мелко нарубленную зелень по вкусу.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!