avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из кролика с маслятами

Фрикасе из кролика с маслятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#второеблюдо #горячее #кролик #фрикасе #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • Маслята или другие грибы 500-600 гр
  • Репчатый лук 1 большая луковица
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • Сливочное масло для обжаривания
  • Сливки 10%
  • Зелень
  • Раст. масло
  • Перец, соль, сушеные пряные травы По вкусу
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разделать кролика на небольшие кусочки, обвалять тонко в муке, добавить соль, перец по вкусу, обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
2
Нарезать грибы на четвертинки, добавить к кролику, обжарить.
3
Мелко нарезать лук, чеснок, добавить к кролику с маслятами, обжарить.
4
Добавить сливки, добавить ещё немного соли и сушеных пряных трав по вкусу. Тушить на медленном огне до загустения сливок. Когда сливки загустели, добавить мелко нарубленную зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!