Фрикасе из кролика с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
4-6 порций
Ингредиенты
- кролик 1
- шампиньонов 250 г
- мука
- сметаны 200 г
- сливочного масла 40 г
- репчатый лук
- бульон/вода
- соль, перец
- тимьян
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушку кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кусочки. Посолить, поперчить и оставить на полчаса. Кролика обвалять в муке. В глубокой сковороде распустить масло, класть кусочки кролика и поджарить до золотистой корочки. Переложить в казан с толстым дном. Я готовила в мультиварке.
2
В той сковороде, где жарился кролик, поджарить репчатый лук, порезанный полукольцами, через время добавить шампиньоны, посолить, поперчить ещё. Как только лук с грибами поджарятся добавить сметану, добавить немного воды или бульона. Тушить минут 10-15.
3
Переложить в казан или мультиварку. Тушить под крышкой в течение часа, время от времени перемешиваем. Выдавить чеснок, посыпать тимьяном, оставить ещё на полчаса. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!