avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из кролика с грибами

Фрикасе из кролика с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
4-6 порций

Ингредиенты

  • кролик 1
  • шампиньонов 250 г
  • мука
  • сметаны 200 г
  • сливочного масла 40 г
  • репчатый лук
  • бульон/вода
  • соль, перец
  • тимьян

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тушку кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кусочки. Посолить, поперчить и оставить на полчаса. Кролика обвалять в муке. В глубокой сковороде распустить масло, класть кусочки кролика и поджарить до золотистой корочки. Переложить в казан с толстым дном. Я готовила в мультиварке.
2
В той сковороде, где жарился кролик, поджарить репчатый лук, порезанный полукольцами, через время добавить шампиньоны, посолить, поперчить ещё. Как только лук с грибами поджарятся добавить сметану, добавить немного воды или бульона. Тушить минут 10-15.
3
Переложить в казан или мультиварку. Тушить под крышкой в течение часа, время от времени перемешиваем. Выдавить чеснок, посыпать тимьяном, оставить ещё на полчаса. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!