Суп с говядиной и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Для самых любимых! Рецепт нежного супчика! Очень просто!
Ингредиенты
- говядина 600 гр
- лапша 100 гр
- болгарский перец 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- соль по вкусу
- перец горошком по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- Зелень петрушки, укропа, зеленый лук
- Ваши любимые специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала берём говядину, хорошо её промываем и заливаем её холодной водой (можно для придания особенной пикантности добавить сухие грибочки). Доводим мясо до кипения и варим 1,5 часа, не забывая периодически снимать пенку.
2
По прошествии этого времени нарезаем морковь и сладкий перец тонкой соломкой, а лук тоненькими полукольцами. Закладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем уже готовым говяжьим бульоном. Сваренное мясо же нарезаем мелкими кубиками и снова помещаем в бульон.
3
Теперь ставим кастрюлю на огонь, подсаливаем, перчим, добавляем зелень, специи всыпаем лапшу и варим до полной готовности лапши. Суп готов! Приятного Вам аппетита! 🤗❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!