avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени "Поросячьи ушки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени "Поросячьи ушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Рекомендую разнообразить ваши предпочтения, верю вам понравится... Получаются сочные,...
27шт

Ингредиенты

  • Фарш:
  • фарш из мяса свинины 350 г
  • вода 50 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • растительное масло без запаха 1 ст. л.
  • соль, перец черный молотый, зелень укропа по вкусу по вкусу
  • Тесто:
  • яйцо куриное 1 шт.
  • вода 75 г
  • соль 1 щеп.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • мука пшеничная 250 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выложите фарш в чашу, добавьте яйцо, воду, соль, перец, лук нарезанный на мелкие кубики, измельченную зелень укропа, измельченные в прессе зубчики чеснока. Все перемешайте ложкой до однородной массы. Готово!
2
Тесто я замешивала в хлебопечке 15 минут на функции "тесто", получается эластичное, мягкое тесто, которое можно тонко раскатать. Пельмени лепила в форме поросячьих ушек, получилось около 30 штук крупных вкусняшек с сочной начинкой. Варите такие пельмени в просторной кастрюле, в большем количестве воды. Не развариваются, но тесто нежное, начинка сочная!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями