avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени "Поросячьи ушки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени "Поросячьи ушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Рекомендую разнообразить ваши предпочтения, верю вам понравится... Получаются сочные,...
27шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш:
  • Фарш из мяса свинины 350 г
  • Вода 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Растительное масло без запаха 1 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый, зелень укропа по вкусу
  • Тесто:
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 75 г
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 250 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выложите фарш в чашу, добавьте яйцо, воду, соль, перец, лук нарезанный на мелкие кубики, измельченную зелень укропа, измельченные в прессе зубчики чеснока. Все перемешайте ложкой до однородной массы. Готово!
2
Тесто я замешивала в хлебопечке 15 минут на функции "тесто", получается эластичное, мягкое тесто, которое можно тонко раскатать. Пельмени лепила в форме поросячьих ушек, получилось около 30 штук крупных вкусняшек с сочной начинкой. Варите такие пельмени в просторной кастрюле, в большем количестве воды. Не развариваются, но тесто нежное, начинка сочная!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями