
Пельмени "Поросячьи ушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Рекомендую разнообразить ваши предпочтения, верю вам понравится...
Получаются сочные,...
27шт
Ингредиенты
- Фарш:
- Фарш из мяса свинины 350 г
- Вода 50 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Растительное масло без запаха 1 ст. л.
- Соль, перец черный молотый, зелень укропа по вкусу
- Тесто:
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода 75 г
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мука пшеничная 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выложите фарш в чашу, добавьте яйцо, воду, соль, перец, лук нарезанный на мелкие кубики, измельченную зелень укропа, измельченные в прессе зубчики чеснока. Все перемешайте ложкой до однородной массы. Готово!
2
Тесто я замешивала в хлебопечке 15 минут на функции "тесто", получается эластичное, мягкое тесто, которое можно тонко раскатать. Пельмени лепила в форме поросячьих ушек, получилось около 30 штук крупных вкусняшек с сочной начинкой. Варите такие пельмени в просторной кастрюле, в большем количестве воды. Не развариваются, но тесто нежное, начинка сочная!



4.921113
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями