
Пита по мексикански)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
#остро #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица грудка 2 шт.
- Фасоль красная 1 бан.
- Луковица 1
- Перец острый 1/2
- Масло растительное
- Соль, перец, любые специи
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелень
- Пита или лаваш
- Сыр полутвёрдый 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук и курицу (резать мелко, произвольно), добавляем консервированную фасоль, помидоры без кожуры (порезать кубиком) томат.пасту, соль специи, острый перец, чеснок. (Зелень по желанию) Тушим на медленном огне 10 минут.
2
Трём сыр на тёрке, разрезаем питу пополам, насыпаем сыр, кладём мексиканскую смесь и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита.



4.96818
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями