avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пита по мексикански)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пита по мексикански)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
#остро #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица грудка 2 шт.
  • Фасоль красная 1 бан.
  • Луковица 1
  • Перец острый 1/2
  • Масло растительное
  • Соль, перец, любые специи
  • Помидора 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Зелень
  • Пита или лаваш
  • Сыр полутвёрдый 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук и курицу (резать мелко, произвольно), добавляем консервированную фасоль, помидоры без кожуры (порезать кубиком) томат.пасту, соль специи, острый перец, чеснок. (Зелень по желанию) Тушим на медленном огне 10 минут.
2
Трём сыр на тёрке, разрезаем питу пополам, насыпаем сыр, кладём мексиканскую смесь и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями