Курочка с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#подарокалександру
Увидела рецепт в интернете и немного изменила. Очень вкусная...
Ингредиенты
- курица (небольшая) 1 шт.
- морковь (крупная) 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- картофель (средний) 5 шт.
- шампиньоны 500 г
- чеснок 3 зуб.
- Зелень
- соль, ч/м перец По вкусу
- По желанию - ваши любимые специи (у меня хмели – сунели, куркума, к/м перец)
- кипяченой воды 1/2 ст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу почистить, помыть, высушить. Нарезать на порционные куски. Кусочки курицы посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
2
Морковь и картофель нарезать брусочками. Лук – полукольцами, чеснок и зелень – мелко. Грибы нарезать пластинами. Как только курица обжарится с двух сторон, добавить морковь, грибы и лук. Жарить вместе с курицей до готовности овощей.
3
Затем добавить картофель. Посолить, поперчит. Добавить ½ стакана кипятка. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. В конце посыпать зеленью и свежим чесночком. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!