Тушёный кролик с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Кролик
- Чеснок
- Вино белое
- Соль, перец, чеснок сушенный
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобится целая головка чеснока, очищаем его.
2
На оливковом масле обжариваем чеснок до золотистой корочки, затем достаём его на тарелочку, это нужно для того чтобы в масле остался чесночный вкус.
3
На нашем чесночно-оливковом масле обжариваем кролика, солим, перчим, добавляем сухой чеснок в специях. Обжариваем с двух сторон.
4
Отправляем наш ранее жареный чеснок к кролику. Добавляем белое вино, закрываем крышкой и на маленьком огне оставляем тушится около 20 минут. Очень просто и очень быстро. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!