avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный кролик с чесноком

Тушёный кролик с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

  • Кролик
  • Чеснок
  • Вино белое
  • Соль, перец, чеснок сушенный
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобится целая головка чеснока, очищаем его.
2
На оливковом масле обжариваем чеснок до золотистой корочки, затем достаём его на тарелочку, это нужно для того чтобы в масле остался чесночный вкус.
3
На нашем чесночно-оливковом масле обжариваем кролика, солим, перчим, добавляем сухой чеснок в специях. Обжариваем с двух сторон.
4
Отправляем наш ранее жареный чеснок к кролику. Добавляем белое вино, закрываем крышкой и на маленьком огне оставляем тушится около 20 минут. Очень просто и очень быстро. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!