Сухарики домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гайдай
Домашние сухарики, идеально к гороховому супу👌🏼
Ингредиенты
- батон 1
- Специи
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем 1 батон и нарезаем его кубиками.
2
Прогреваем духовку 10 минут до 100 градусов, равномерно раскладываем на противень хлебные кубики и отправляем в духовку примерно на час, на самый верхний уровень.
3
Не забываем каждые 10 минут открывать духовку и немного перемешивать сухарики, чтобы они равномерно сушились.
4
После готовности можно сухарики полить соусом по вашему вкусу: например, смешать в миске масло оливковое и специи (а если нет противопоказаний, то мелко натёртый лук или чеснок), перемешиваем и поливаем наши сухарики ароматным соусом😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями