avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухарики домашние

Сухарики домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гайдай
Домашние сухарики, идеально к гороховому супу👌🏼

Ингредиенты

  • батон 1
  • Специи
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем 1 батон и нарезаем его кубиками.
2
Прогреваем духовку 10 минут до 100 градусов, равномерно раскладываем на противень хлебные кубики и отправляем в духовку примерно на час, на самый верхний уровень.
3
Не забываем каждые 10 минут открывать духовку и немного перемешивать сухарики, чтобы они равномерно сушились.
4
После готовности можно сухарики полить соусом по вашему вкусу: например, смешать в миске масло оливковое и специи (а если нет противопоказаний, то мелко натёртый лук или чеснок), перемешиваем и поливаем наши сухарики ароматным соусом😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями