Крылышки в соусе тирияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
4
Ингредиенты
Куриные крылышки 1 кг
Соевый соус 2 ст.л
Куркума
Паприка
Соль
Перец
Соус тирияки густой
Крахмал 1 ст л
Мука 1 ст.л
яйцо 1
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки промыть, разрезать на три части. Фаланги нам не понадобятся.
2
Обсушить кусочки крылышек, добавить приправы и соевый соус и на полчаса оставить все в маринаде.
3
Взбить яйцо, соединить муку и крахмал. Залить этим крылышки.
4
В разогретом на сковороде масле обжаривать крылышки со всех сторон. Готовые крылышки выложить отдельно в тарелку.
5
В сухой чистой сковороде слегка обжарить кунжут. Отправить к нему крылышки, обвалять в кунжуте, а затем влить соус терияки. Он "запечатает" крылышки в глазурь и придаст пикантность! Это очень вкусно!
4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!