
Шоколадно-творожно-банановый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гермаш 🏃♂️
#готовимдома #вкуснаяеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шоколадного теста:
- Шоколад 200 г
- Масло сливочное 170 г
- Сахар 4 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Мука 5 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Для творожно-бананового теста:
- Творог 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Банан 2 шт.
- Мука 5 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для шоколадного теста растопить на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом, перемешать до однородности. Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут. Соединить шоколадную и яичную смесь до однородности. Смешать муку с какао и добавить в шоколадную смесь, тщательно перемешать. Я добавила 1 ч.ложку разрыхлителя.
2
Для творожно-бананового теста смешать творог, яйца, сахар и бананы, добавить муку и взбить всё вместе в блендере. так же добавила 1 ч.ложку разрыхля. Форму простелить пергаментом, смазать маслом и ложкой выложить шоколадное тесто, оставляя промежутки.
3
В промежутки между шоколадным тестом выложить творожно-банановое тесто. Зубочисткой по тесту нарисовать несколько произвольных волн, таким образом смешивая оба теста друг с другом. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!



4.861586
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)